La acuicultura marina, un reto imprescindible para ...
La acuicultura marina, un reto imprescindible para lograr el incremento de las producciones de pescado
Eduardo Raúl Flores, Noris Millares, Bárbaro Jaime, Mercedes Isla, Rafael Tizol y Gustavo Arencibia
13 de Marzo de 2019
La tendencia nutricional en la última década propone una alimentación saludable, con abundante fibra y baja ingesta de grasas, el pescado es uno alimentos saludable.
El consumo de pescado es una alternativa saludable para el ser humano por su alto valor nutritivo debido a su aporte de proteínas de alto valor biológico, de aminoácidos esenciales, por el elevado contenido de ácidos grasos esenciales omega 3 y 6 que su carne contiene y las cantidades de fósforo, calcio y vitaminas que posee (De León, 2008). A ello deben añadirse los contenidos de yodo, zinc, selenio y hierro (Mozaffarian, 2006). Seguir leyendo el articulo.. 121 lecturas
¿Sabía usted que su navegador está desactualizado?
Su navegador está desactualizado y puede que no sea compatible con nuestro sitio web. A continuación se muestra una lista de los más populares.
Haga click en el ícono para ir a la página de descarga: