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Hoy desde la planta de helados de la Empresa de Productos Lácteos Bayamo. Tras un mantenimiento de alrededor de 30 días, la fábrica reinició sus operaciones el 3 de junio. Actualmente están elaborando entre 3 mil 300 y 3 mil 500 galones de helados diarios q se distribuyen en las unidades:
La Unidad Empresarial Cultisur en esta región oriental de Cuba proyecta hoy un programa inversionista para asegurar los renglones de exportación desde el país caribeño a pesar de la actual pandemia global.
La carpa cabezona o tenca manchada presenta en la región ventral una quilla suave desde las aletas ventrales hasta el ano. El cuerpo está cubierto de escamas cicloides de pequeño tamaño, alcanza pesos mayores a 20 kg y presenta bajo contenido graso, de un 3 %.
Los prerrequisitos se refieren al control de aspectos que pueden suponer un peligro y afectar a la seguridad alimentaria en todas o al menos varias de las etapas del proceso productivo. Esto es importante puesto que “aligera” el sistema HACCP, evitando encontrar PCCs (puntos críticos de control) en todas o varias etapas del proceso.
La normalización (también denominada estandarización) es el proceso de elaborar, aplicar y mejorar las normas que se aplican a distintas actividades científicas, industriales o económicas con el fin de ordenarlas y mejorarlas.
La tendencia nutricional en la última década propone una alimentación saludable, con abundante fibra y baja ingesta de grasas, el pescado es uno alimentos saludable.